Очень вкусные и красивые блины на молоке. Я поделюсь маленьким секретом приготовления кружевных (ажурных) блинчиков. Любимое блюдо по-новому!
Ингредиенты
300 мл. молока
6 ст.л. муки
3 яйца
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
Шаги
Шаг 1
В большой ёмкости соединить молоко, яйца, соль, сахар, взбить венчиком.
Шаг 2
Добавить 4 ст.л. муки, тщательно перемешать венчиком, затем добавить еще 2 ст.л. муки и снова тщательно перемешать.
Шаг 3
Сделать в крышке пластиковой бутылке несколько отверстий и перелить в бутылку тесто, закрутить крышку.
Шаг 4
Выливать тесто на горячую сковороду через отверстия в крышке, жарить с двух сторон.