Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!
Вы спросите: «А кости то где?»
А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!
Популярные Рецепты
-
Жена стоматолога научила меня устранять зубной камень и отбеливать зубы за 4 минуты Голливуд задал моду на белоснежную улыбку, которая ...
-
Ацетилсалициловая кислота (научное название аспирина) имеет широкое применение в быту.
-
Достала плесень? Она портит не только интерьер. И появиться может где угодно: на кафеле ванной, на кухне и даже в комнатах.
-
В каждом современном доме или квартире найдётся не меньше дюжины бытовых электроприборов. Какими-то мы пользуемся время от времени, а ин...
-
Этот соус получается очень вкусным, готовится очень быстро, поэтому особенно вам рекомендую его приготовить.
-
Макароны — это удивительная еда. Их любят практически все, и почти нет разницы — итальянская ли это паста, или простые рожки из ближайшег...
-
Хочу поделиться своим любимым рецептом лепешек с зелёным луком и яйцом. Они такие вкуcные, что невозможно оторваться. Попробуйте обязател...
-
Здравствуйте, друзья! Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного не сладкого домашнего торта. Готовится совсем не сложно. Капустный торт по...