Традиционное корейское кимчи, рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией. Eсли понравился рецепт-Возьмите себе на заметку!
Целые кочаны кладём в кастрюлю или бочку и заливаем холодным сырым солёным рассолом(0.5 банка соли на ведро воды,можно и больше соли 0.7 банка).
3 дня киснет, если холодно то и 5 дней(если на улице). Достаёте промываете хорошо проточной водой,чтоб не было запаха,и кладёте на стол для стекания воды.
Разрежте на несколько частей вдоль, и мажте.
Начинка для капусты-- перец острый красный стрючковый и чеснок через мясорубку и мажте между листьями и в 3х.литр. банки плотно укладуйте.
Водой ни в коем случае не заливайте,а то будет водянистая,Сок сам появится.
Накройте полиэт. крышкой и в холод.
Захотели капустки,занесли, 3 дня в тепле постояла,и кушайте.
В тепле даст играние жидкости,поставте банку в чашку. Перец берите острый.пропорции одинаковы.
Целые кочаны кладём в кастрюлю или бочку и заливаем холодным сырым солёным рассолом(0.5 банка соли на ведро воды,можно и больше соли 0.7 банка).
3 дня киснет, если холодно то и 5 дней(если на улице). Достаёте промываете хорошо проточной водой,чтоб не было запаха,и кладёте на стол для стекания воды.
Разрежте на несколько частей вдоль, и мажте.
Начинка для капусты-- перец острый красный стрючковый и чеснок через мясорубку и мажте между листьями и в 3х.литр. банки плотно укладуйте.
Водой ни в коем случае не заливайте,а то будет водянистая,Сок сам появится.
Накройте полиэт. крышкой и в холод.
Захотели капустки,занесли, 3 дня в тепле постояла,и кушайте.
В тепле даст играние жидкости,поставте банку в чашку. Перец берите острый.пропорции одинаковы.