САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ ПО-КОРЕЙСКИ

Удачная и очень вкусный САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ ПО-КОРЕЙСКИ, делаем все по рецепту и гости будут носить на руках)) отличный рецепт, у меня получилось как никогда вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

Перец красный молотый2
Перец черный молотый по вкусу
Уксус 2
Соль по вкусу
Сахар1
Соевый соус1
Кунжут 2
Кунжутное масло1
Растительное масло2
Морковь3
Болгарский перец 0.5
Кабачки 4
Лук репчатый1
Чеснок4

Итак, кабачки или цукини нарезаем тонкими кружками, немного подсаливаем и оставляем под весом примерно на два часа. Пока кабачки находятся под грузом, мелко шинкуем морковь и тоже подсаливаем. Соломкой нарезаем и сладкий перец. Нарезанный тонкими полукольцами лук пассируем на растительном масле. После того как кабачки подойдут, нужно слить сок и прибавить к ним лучок, перец, морковь, красный перец, черный перец и мелко порубленный чеснок, а также кунжутное масло, семена кунжута, сахар, соевый соус. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и прибавляем уксусную кислоту, снова смешиваем. И наконец, нужно убрать кабачки по-корейски в холодильник на час, чтобы настоялся.

Популярные Рецепты