Котлеты капустные я обожаю! Друзья, вариант Вам еще предлагаю! Люблю чтобы сочно все было, молочно! Такие понравятся каждому, точно!
Ингредиенты для "Капустные котлеты "Самые нежные"":
Капуста белокочанная (500-600г) — 500 г
Молоко — 700 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Крупа манная (40-50г, смотреть по консистенции) — 40 г
Специи (соль, перец по вкусу)
Сухари панировочные (для панировки)
Масло растительное (для жарки)
Продукты
Капусту режем произвольно
Ставим кипятить молоко, когда закипело, добавляем к нему капусту, не солить! Водой не разбавлять!
Минут через 25 капуста уже сварится
Перекладываем ее в дуршлаг и даем хорошо стечь всей жидкости
Далее пюрируем капусту до однородного состояния
Добавляем яйцо, специи, перемешиваем
Всыпаем манку, перемешиваем, и даем постоять минимум минут 20, я вообще на ночь оставляю.
Дорогие друзья, кол-во манки регулируйте на свое усмотрение, главное чтоб тесто не получилось жидким!
В тарелку насыпаем панировочные сухари, выкладываем по горке капустной смеси и, не слишком стараемся с формовкой, полностью покрываем панировкой котлеты (я делаю формовку мокрыми руками)
Разогреваем растительное плюс сливочное масло, обжариваем котлеты до готовности
Популярные Рецепты
-
Красивые волосы делают вашу личность более привлекательной. Это всегда важный элемент красоты женщины. Однако, любые средства для укладки...
-
Чаще всего в том, что получается кусок лепешки вместо идеально отделяющихся друг от друга жемчужных рисинок виноват крахмал. Именно его с...
-
ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь с...
-
Турция славится вкусными и ароматными блюдами. Шеф-повара этой страны — непревзойденные мастера кулинарии. Им удается на базе давних р...
-
Вкусные, аппетитные котлеты из мелкой рыбы в томатной подливе готовы. Приятного аппетита! Способ приготовления
-
Маринованные помидоры за 30 минут - отличная и очень вкусная экспресс-закуска для ужина или для праздничного стола. Готовится быстро и пр...
-
От мозоли Взять луковицу среднего размера, почистить ее, разрезать пополам, положить в стакан и налить в него уксус. Поставить в темное ...
-
Очистить сковороду или кастрюлю – можно следующим способом:
-
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, п...
-
Когда я испекла такую красоту, мои все были в восторге. Тесто очень легко делается. Попробуйте не пожалеете. Ингредиенты: