ЭТОТ ОВОЩ ЧИСТИТ ПЕЧЕНЬ, КАК ГУБКА.
Все мы не однократно слышали и читали о том, что тыква полезна для здоровья. А в чём её польза? И что можно подлечить, если регулярно кушать тыкву?
Если регулярно кушать тыкву - можно существенно подлечить себе печень. Тыква чистит печень и восстанавливает её. Как правильно кушать тыкву, чтобы была польза? Необходимо есть свежие салаты из тыквы и оливкового масла.
Вот как готовится салат: тыква нарезается на ломти, берётся один крупный ломоть и натирается на крупной тёрке. Затем тёртая тыква поливается маслом оливковым, размешивается и настаивается пять минут. Такой салатик полезно есть утром натощак. Тыкву можно (и даже нужно) запекать в духовке со свежими травами. В печёной тыкве много глюкозы и очень много витаминов.
Популярные Рецепты
-
Красивые волосы делают вашу личность более привлекательной. Это всегда важный элемент красоты женщины. Однако, любые средства для укладки...
-
Чаще всего в том, что получается кусок лепешки вместо идеально отделяющихся друг от друга жемчужных рисинок виноват крахмал. Именно его с...
-
ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь с...
-
Турция славится вкусными и ароматными блюдами. Шеф-повара этой страны — непревзойденные мастера кулинарии. Им удается на базе давних р...
-
Вкусные, аппетитные котлеты из мелкой рыбы в томатной подливе готовы. Приятного аппетита! Способ приготовления
-
Маринованные помидоры за 30 минут - отличная и очень вкусная экспресс-закуска для ужина или для праздничного стола. Готовится быстро и пр...
-
От мозоли Взять луковицу среднего размера, почистить ее, разрезать пополам, положить в стакан и налить в него уксус. Поставить в темное ...
-
Очистить сковороду или кастрюлю – можно следующим способом:
-
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, п...
-
Когда я испекла такую красоту, мои все были в восторге. Тесто очень легко делается. Попробуйте не пожалеете. Ингредиенты: