Стебли чеснока с перцем
Стебли чеснока нарезать длиной 3-5 см.
Обжаривать на сковороде с растительным маслом , на среднем огне 10-15 минут. Добавить зеленый болгарский перец также порезанный соломкой, посолить . Слегка обжарить, убавить огонь и прогреть на маленьком огне минут 5-10.
Популярные Рецепты
-
Делаем домашний квас своими руками — рецепт еще «советский» — проверенный. Поробуйте непременно. Ингредиенты:
-
Предлагаю очень быстрый и вкусный вариант дачного десерта!
-
Сезон кабачков открыт. Ну как тут не приготовить такую запекнку с картофелем и кабачком. Разбавим эту смесь беконом. Это придаст некую изю...
-
Закуска "Заманиха" - Так называется это блюдо неспроста: за уши не оттащишь, когда зимой попробуешь с отварной картошечкой! Нач...
-
Очистка кишечника: Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов....
-
Мои любимые друзья! Хочу предложить вам интересный и легкий рецепт овощного салата из свежей моркови с куриным яйцом. Зимой и весной нам т...
-
До сих пор многие не подозревают, что чеснок, который мы покупаем в супермаркете, в большинстве случаев привезен из Китая. Вот что вы дол...
-
Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на пра...